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Tofu al estilo mediterráneo Menu para el almuerzo

En esta sección ya habíamos presentado al tofu, o queso de soya. Hoy te entregamos otra de las muchas maneras de prepararlo. Esta es una receta base a la que puedes dar un toque personal agregando ingredientes o variando el tiempo de cocción.

El menú sugerido es: Crema de espinacas con cubitos de queso, tofu al estilo mediterráneo, arroz con ajonjolí, ensalada verde de mezcla de lechugas, aguacate y pepino. 

 


Tofu al estilo Mediterráneo

Ingredientes

1 libra de tofu firme, cortado en tajadas delgadas, pero que no se quiebren

4 cdas de aceite de olivas

2 tomates medianos, pelados y picados en cuadritos

½ taza de aceitunas sin semilla cortadas en rodajas

Sal al gusto

Pimienta negra recién molida

 

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén amplia y sofreír el tofu, añadir sal al gusto y suficiente pimienta recién molida, dejarlo dorar.

Añadir el tomate y las aceitunas, tapar y dejar conservar por unos 3 minutos o más tiempo si prefieres el tomate bien cocido y servir.

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