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Desayuno, una omelette sin huevos

 



Cuando optas por la alternativa del vegetarianismo, hay momentos en los que el cuerpo te dice “quiero comer aquello otra vez” … y ese ‘aquello’ son tus antiguos hábitos.

Hoy puedes probar esta receta que da a los ojos una imagen bastante parecida a una omelette o tortilla, pero sin usar los huevos. Y es muy agradable al paladar…

Puedes usar tu creatividad para variar los ingredientes de acuerdo con tus preferencias.

 

OMELETTE (Tortilla) SIN HUEVO

Ingredientes

1 taza de mezcla de rúgula y perejil, lavados y picados finamente

1 cucharada de harina de garbanzo (se puede mezclar o reemplazar pon harina común)

3 cucharadas de harina de maíz

3 cucharadas de yogur natural

3 cucharadas de agua

 2-3 cucharadas de queso de tu preferencia, puede ser cheddar rallado o queso feta

Sal y pimienta negra molida

1 cucharada de mantequilla para freír cada tortilla

Preparación

En un bol mezcla todos los ingredientes, excepto la mantequilla. Puedes ver que la masa está un poco firme pero no agregues más agua ya que la mezcla se ablandará una vez esté en la sartén.

Puedes asar en pequeñas porciones como haciendo panqueques o una porción grande para cortar.

Agrega la mantequilla al sartén a fuego medio y distribuye la masa. Da vueltas hasta que se vea crujiente y dorada.

Puedes completar el desayuno así:

 De fruta, manzana rallada con jugo de limón, coco en hojuelas o rallado y arándanos.

La omelette servida con tostadas o panecillos y una bebida caliente.


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