El desayuno que te proponemos hoy es sencillo de preparar:
Jugo o fruta de tu elección, arepa con vegetales y tofu y
una bebida caliente.
AREPA CON VEGETALES:
Ingredientes para 4 porciones
4 arepas delgadas
250 gramos de tofu (queso de soya)
1 aguacate en tajadas
2 tomates en rodajas
Rúgula c/n
1 limón
Salsa soya
Orégano
Aceite de oliva o girasol
Preparación:
Cortar el tofu en láminas gruesas, colocarlo en un bol con
un chorro de salsa soya, una pizca de pimienta, media cucharada de jugo de
limón, orégano y laurel. Dejar marinar al menos una hora removiendo de vez en
cuando.
Calentar una sartén y asar en ella el tofu, puedes bañarlo
con algo de la marinada y dejar que absorba bien el líquido.
Cortar el aguacate y ponerle sal al gusto y unas gotas de
jugo de limón, hacer lo mismo con el tomate.
Lavar la rúgula y quitar los tallos gruesos.
Calentar las arepas y colocar una capa de rúgula, y distribuir el tofu asado, el aguacate y el
tomate y servir.
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