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Menú desayuno y receta

El desayuno que te proponemos hoy es sencillo de preparar:

Jugo o fruta de tu elección, arepa con vegetales y tofu y una bebida caliente.

AREPA CON VEGETALES:

Ingredientes para 4 porciones

4 arepas delgadas

250 gramos de tofu (queso de soya)

1 aguacate en tajadas

2 tomates en rodajas

Rúgula c/n

1 limón

Salsa soya

Orégano

Aceite de oliva o girasol

Preparación:

Cortar el tofu en láminas gruesas, colocarlo en un bol con un chorro de salsa soya, una pizca de pimienta, media cucharada de jugo de limón, orégano y laurel. Dejar marinar al menos una hora removiendo de vez en cuando.

Calentar una sartén y asar en ella el tofu, puedes bañarlo con algo de la marinada y dejar que absorba bien el líquido.

Cortar el aguacate y ponerle sal al gusto y unas gotas de jugo de limón, hacer lo mismo con el tomate.

Lavar la rúgula y quitar los tallos gruesos.

Calentar las arepas y colocar una capa de rúgula, y distribuir el tofu asado, el aguacate y el  tomate y servir.


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