Hola Andrés, ¿Cómo estás? Te cuento que mi prima Margarita y su esposo tomaron la decisión de volverse vegetarianos y los veo muy contentos con eso y casualmente, estuve viendo unos documentales donde muestran ciertas cosas acerca de la industria alimenticia de las carnes y estoy un poco inquieta. Me han despertado muchas preguntas. Luego estuve en una conferencia online sobre los beneficios del vegetarianismo y me siento un poco atraída hacia esto.
He pensado mucho sobre el tema, sin
embargo me asusta siquiera pensar en hacer este cambio.
Tú que eres vegetariano desde hace tiempo,
¿me podrías orientar un poco?
-Muchas cosas,
por ejemplo, enfermarme con el cambio, no saber qué cocinar, donde consigo la
proteína, que dirá mi familia y mis amigos, y si me voy de viaje… ¡se me hace
un lío!
-Ok, vamos con
calma, relax.
Para hacer un cambio así debes primero que todo tener una gran motivación. Porque una
decisión como esta implica un cambio en tu estilo de vida. No es una moda
pasajera….
Mira, te propongo
esto. Vamos a probar algo muy sencillo.
Entre tanto vas
leyendo sobre nutrición, reemplazo de proteínas, de gente importante como
deportistas, científicos y otros que son activistas del vegetarianismo etc. Te
sorprenderá la cantidad de información y la amplitud de este mundo.
Para ayudarte con
esto, te enviaré unas cuantas recetas sencillas para que comiences ahora mismo,
¿vale? Y luego te llamo para que me cuentes que tal te fue y vamos avanzando. ¿De acuerdo?
-Sí, me encanta
este TIP: Una nueva receta vegetariana a
la semana.
¡Nos vemos!
Comentarios
Publicar un comentario