¿Qué tal si esta semana pruebas unas tostadas diferentes?
Esta es la propuesta de hoy. Una variación sana,
fresca, nutritiva y deliciosa.
El menú sugerido es:
Jugo de fresas, o si lo
prefieres, un batido de fresas en leche de almendras, tostadas con champiñones
y espinacas, un té verde.
Tostadas con champiñones y espinacas
Ingredientes:
Pan multi-cereal
Champiñones limpios y cortados en láminas
Espinacas baby, lavadas y secas (las puedes secar
con papel toalla de cocina)
Queso mozzarella tajado
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Mezcla de finas hierbas
1 cucharada de salsa soya
Pimienta al gusto
Asafétida o Ming – opcional
Preparación:
Tajar el pan en tajada gruesa
pero que puedas poner en la tostadora. O si lo prefieres puedes tostarla en la
sartén a fuego lento cuidando que no se queme.
En otra sartén colocar el aceite
de oliva, sofreír los champiñones, aliñar con las finas hierbas – cuida de no
excederte en la cantidad- la pimienta y la salsa soya. Dejar cocer unos 2
minutos y reservar.
Colocar las tostadas calientes en
un plato, enseguida colocar la tajada de queso, las hojas de espinaca de manera
que cubran toda la tostada y terminar con los champiñones calientes.
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