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Menú para el desayuno

¿Qué tal si esta semana pruebas unas tostadas diferentes?

Esta es la propuesta de hoy. Una variación sana, fresca, nutritiva y deliciosa.

El menú sugerido es:

Jugo de fresas, o si lo prefieres, un batido de fresas en leche de almendras, tostadas con champiñones y espinacas, un té verde.



Tostadas con champiñones y espinacas

Ingredientes:   

Pan multi-cereal

Champiñones limpios y cortados en láminas

Espinacas baby, lavadas y secas (las puedes secar con papel toalla de cocina)

Queso mozzarella tajado

1 cucharada de aceite de oliva virgen

Mezcla de finas hierbas

1 cucharada de salsa soya

Pimienta al gusto

Asafétida o Ming – opcional

 

Preparación:

Tajar el pan en tajada gruesa pero que puedas poner en la tostadora. O si lo prefieres puedes tostarla en la sartén a fuego lento cuidando que no se queme.

En otra sartén colocar el aceite de oliva, sofreír los champiñones, aliñar con las finas hierbas – cuida de no excederte en la cantidad- la pimienta y la salsa soya. Dejar cocer unos 2 minutos y reservar.

Colocar las tostadas calientes en un plato, enseguida colocar la tajada de queso, las hojas de espinaca de manera que cubran toda la tostada y terminar con los champiñones calientes.  

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