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Menú almuerzo

A muchos de los vegetarianos nos agrada almorzar o cenar de vez en cuando con una ensalada. Eso sí, una porción bien generosa y la primera opción es la que incluya la mayor cantidad de nutrientes: vitaminas, minerales, proteínas y en algunas ocasiones hasta los carbohidratos, como papa, pasta o arroz. 

La ensalada que te presentamos hoy, aunque tiene pocos ingredientes es bastante completa, la puedes comer sola o como parte del menú.

 


Ensalada de espinacas y queso feta

Ingredientes para 4 personas:

2 tazas de espinacas baby lavadas, secas y troceadas a mano

2 tazas de lechuga común o Batavia lavada, seca y troceada a mano

2 tomates grandes, lavados, cortados a la mitad y luego en rebanadas

1 zanahoria mediana, rallada finamente

10 aceitunas, verdes o negras

4 cucharadas de queso feta rallado grueso

2 cucharadas de perejil y menta frescos finamente picados

3 cucharadas de aceite de oliva o girasol

 

Preparación:

Debido al fuerte sabor del queso feta recomendamos lavar las aceitunas antes de usarlas para eliminar el exceso de vinagre y sal.

Mezclar todos los ingredientes y servir.

En caso de no servirla inmediatamente se prepare, no añadir el aceite. Guardarla en el refrigerador, el frío mantiene más frescas las hojas. Agregar el aceite justo antes de servir.

Menú:

Crema de arvejas, papas al curry, ensalada de espinacas y queso feta, champiñones salteados. Y para el final un postre suave tipo Panna Cotta o pudin de vainilla.

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